понедельник, 28 апреля 2014 г.


Сегодня мы представляем второй концепт дизайнера Дэвида Сочелло, разработавший этикетку для просекко Селебер. Это концепт бутылки Экстра Брют. Он выполнен в более сдержанных темных тонах, но по-прежнему имеет много цветочных мотивов. 
Нам часто задают вопрос, следует ли декантировать просекко? Нуждается ли этот напиток в насыщении кислородом, аэрации? Конечно, бывают и исключения, но в большинстве случаев просекко не требует декантации. Но в любом случае в каждом доме должен быть декантер. Декантер пригодится вам для насыщением кислородом вина, как для красного, так и для белого. Купить декантер можно и для крепких напитков, в них они будут сохранять аромат порядка 3 недель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий