четверг, 4 апреля 2019 г.

Вдохновением для дизайнеров декантера Ayam, стала редкая порода индонезийской курицы. Именно ей он обязан своей формой. Кроме смелой формы, Ayam обладает интересной инновационной особенностью, он не только может стоять на столе, как любой графин, но и может висеть на краю стола. Это стало возможно благодаря ''хвосту'' с одной из сторон. У него широкая шея, благодаря которой вино быстрее насыщается кислородом и, соответственно, готово к употреблению. В компании очень гордятся тем фактом, что смогли сделать декантер способный висеть на краю стола, сохраняя при этом свою функциональность. 

При производстве декантера Ayam, была использована техника выдувания без использования формы, что требует очень высокого мастерства и большого опыта от стеклодува. Поэтому, каждое изделие индивидуально и неповторимо. 

Для ознакомления с товаром заходите на официальный сайт: www.thewinehouse.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий